Салат с маринованным луком и кальмаром



Ингредиенты:

300 г. отварного кальмара
4 сваренные куриных яйца
100 г. отваренного риса
80 г. маринованного репчатого лука
соль, перец, майонез-по вкусу

Для маринада лука, 
Вам потребуется: 
1/3 ч. л соли,
 2 ч. л. уксуса, 
1 ч. л. сахара

Процесс приготовления:

Нарезать репчатый лук в форме полуколец (или той, которая Вам больше нравится), замариновать, немного помяв его руками. Оставить на 15 минут. 

Натереть яйца на крупной форме, кальмары нарезать соломкой, добавить рис. Смешать всё с луком, предварительно слив с него сок и слегка отжав. 

Затем поперчить, посолить и заправить майонезом получившийся салат. Дать ему минут 30 настояться , а затем подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte