Ингредиенты:
300 г. отварного кальмара
4 сваренные куриных яйца
100 г. отваренного риса
80 г. маринованного репчатого лука
соль, перец, майонез-по вкусу
Для маринада лука,
Вам потребуется:
1/3 ч. л соли,
2 ч. л. уксуса,
1 ч. л. сахара
Процесс приготовления:
Нарезать репчатый лук в форме полуколец (или той, которая Вам больше нравится), замариновать, немного помяв его руками. Оставить на 15 минут.
Натереть яйца на крупной форме, кальмары нарезать соломкой, добавить рис. Смешать всё с луком, предварительно слив с него сок и слегка отжав.
Затем поперчить, посолить и заправить майонезом получившийся салат. Дать ему минут 30 настояться , а затем подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!