Google+ Followers

среда, 21 сентября 2016 г.

Сырники с шоколадом



Ингредиенты:

Яйца куриные = 2 шт.
Творог = 400 г
Соль = 1/4 ч.л.
Крупа манная = 3,5 ст.л.
Шоколад молочный = 50 г
Мука = 50 г
Готовим:
Яйца взобьем с солью. Выложим творог в глубокую миску. Добавим манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если будет жидковато, можно добавить еще манной крупы. Подготовим плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
Посыплем руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложим себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформируем сырник.
Затем обжарим на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Выложим на тарелку и приятного аппетита!