Google+ Followers

среда, 28 сентября 2016 г.

Никита Джигурда расстался со своей бородой


Недавно поклонники эпатажного Никиты Джигурды были удивлены его внешним видом. Актер опубликовал несколько фотографий, на которых предстал с длинной бородой и некрашенными волосами. Как вы помните, Никита всегда красил волосы в каштановый цвет.

На снимках Джигурда выглядел древним стариком с седыми волосами и такой же бородой. Но на днях поклонников снова ждал сюрприз. 55-летний актер опубликовал в Тситтере новое фото. Надо сказать, что фанаты были просто в шоке и с трудом узнали на этом снимке своего любимца. Никита сбрил свою знаменитую бороду, с которой не расставался много лет! Причину такого решения актер не сказал, но отметил, что многие стилисты ему сказали, что это пошло ему на пользу и он явно помолодел.


Одной из самых первых новый образ Джигурды оценила известная писательница и светская львица Лена Ленина. Ее покорил неожиданный имидж Никиты, которого мало кто помнит без бороды. Тем не менее Ленина и без кардинальных изменений во внешности покорена внешностью актера, которому намеревается вручить Ленинскую премию «Мужчина года», учрежденную лично ею.

источник