Вкуснейший рулет из скумбрии

Вкуснейший рулет из скумбрии
3925311_Obaldennii_rylet_iz_skymbrii_1_ (534x432, 189Kb)
Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).

Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками. Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина, на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга "валетом", в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
3925311_Holodnii_jychok_iz_skymbrii_7 (240x180, 12Kb)

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte