Google+ Followers

суббота, 6 августа 2016 г.

Рулет с джемом к чаю

Рулет с джемом к чаю

 Берем:
муки=100 г
сахара=100 г
щепотка соли
разрыхлителя=4 ч. л.
яйца=4 шт.
джема=10 ст. л.
сахарная пудра

Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем прибавим яйца и тщательно все взобьем в однородную массу.
Стелим на противень бумагу для выпекания и смажем её подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределим на нем тесто и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180°С
Выпекаем 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
Параллельно с выпеканием коржа, на огонь поставим металлическую кастрюльку, в которую нальем джем и слегка его подогреем. 
 Достать корж, промазать слоем джема, свернуть его в трубочку,

полученный рулет с джемом к чаю  присыпать сахарной пудрой с корицей.