Google+ Followers

четверг, 11 августа 2016 г.

Карбонад из курицы


Карбонад из курицы


Вы никогда бы не подумали, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить таким способом карбонад из курицы и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для приготовления карбонада из курицы:
  • куриные грудки — 1 кг
  • лимон — 1 штука
  • пищевая сода — 1 чайная ложка
  • картофельный крахмал — 1 чайная ложка
  • мука для панировки
  • соль
  • специи — по желанию
Как приготовить карбонад из курицы:
  1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  4. Обжарить на растительном масле.
  5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!