Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - это важная заготовка, которая всегда придется ко двору, особенно в праздничный период. Пикантный овощной салат сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 Килограмма
- Морковь — 500 Грамм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Масло растительное — 1 Стакан
- Уксус — 150 Миллилитров
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 2 Ст. ложки
- Приправа для корейской моркови — По вкусу
- Как приготовить "Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации"
Кабачки тщательно промойте, разрежьте на ломтики и натрите на терке для моркови по-корейски.
Морковь промываем, очищаем и трем на той же терке.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Тщательно перемешайте все овощи с приправой. Отдельно соедините уксус с сахаром, солью и растительным маслом. Влейте заправку к овощам, перемешайте. Поместите овощи на 3 часа в холодильник.
Разложите салат по чистым банкам и плотно закройте крышками. Храните в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!