Фриттата по испански

Фриттата по испански


Для приготовления нам нужно: 

- Картофель - 3 шт;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Болгарский перец красный - 1 шт;
- Яйцо - 4 шт;
- Ветчина - 100 г;
- Сыр - 30 г;
- Соль, перец.

Приступаем к приготовлению: 

Нарезаем кольцами лук, обжариваем его на растительном масле, нарезаем кубиками перец, добавляем к луку и тушим еще минут пять. Отвариваем картофель, очищаем и нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками ветчину. Добавляем к перцу и луку картофель, жарим до золотистой корочки. Солим, перчим. Взбиваем яйца, добавляем ветчину к ним. Выкладываем овощи в форму для запекания. Вливаем яичную смесь на овощи, запекаем в духовке при 180 градусах - 10-15 минут. Посыпаем сыром.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

источник

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte