четверг, 28 июля 2016 г.

Курица Хе

Курица Хе


Ингредиенты:

1 куриная грудка

2-3 шт болгарских сладких перцев (красивее если разноцветный)

1 большая луковица


растит. масло, уксус, соль, 
0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 
1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 
1 ст. л. томатной пасты 
(пропорции приправ написала приблизительно-я делаю ";на глаз";-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)

Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.



Комментариев нет:

Отправить комментарий