пятница, 22 июля 2016 г.

Овощной слоеный салат на зиму.

Овощной слоеный салат. Заготовки на зиму. 
салат2 (600x388, 33Kb)

Продукты:
-Морковь, 
-Перец, 
-Лук,
-Помидоры,
-Петрушка
Маринад на 1 л воды :
-Лавровый лист -2 шт.
-Перец душистый и горошек - по 5 шт
-Соль - 1 ст.л.
-Сахар - 2 ст.л.
-Уксус 9% - 1/4 стакана (50 мл)
Приготовление:
*Маринад кипятить 5 минут, охладить.
*Овощи порезать кружочками.
*Уложить слоями овощи в банки, добавить веточки петрушки.
*Залить холодным маринадом, 
*Сверху налить 1 ст.л растительного масла.
*Стерилизовать 10 минут, закрутить, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывания.
бабочка (324x80, 17Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий