Рыбка на зиму

Рыбка на зиму

Ингредиенты:
  • 6 скумбрий
  • 1 кг лука
  • 1,5 кг моркови
  • 2 кг помидор
  • 2 ст. ложки соли без горки
  • 180 гр сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • перец
  • лавровый лист
  • Приготовление:
  • Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
  • Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
  • Добавить скумбрию порезанную кружочками по 1 см (хребет можно отделить), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
  • В конце варки добавить 2 ч. ложки уксуса 70%.
  • Закатать, укутать до полного остывания.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte