Мясной хлеб
Для приготовления нам нужно:
- Говядина – 500 г
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Перец чили – 15 г;
- Лук зеленый – 20 г;
- Мускатный орех – 1/2 ч.л;
- Соль;
- Перец.
Приступаем к приготовлению:
Берем мясо, чеснок, лук - прокручиваем через мясорубку. Добавляем сметану, яйцо, муку, перец, соль и мускатный орех, взбиваем с помощью блендера. Затем добавляем нарезанный перец чили и зеленый лук, хорошенько перемешиваем. Смазываем форму для запекания маслом, перекладываем фарш и накрываем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 190градусов на 1,5 часа. Остужаем и убираем в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
источник