Google+ Followers

воскресенье, 3 июля 2016 г.

Салат «Охотничий» 2

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 грамм;

Картофель — 2 шт.;

Яйца куриные — 3 шт.;

Морковь — 1 шт.;

Огурцы маринованные — 2 шт.;

Грибы маринованные — 150 грамм;

Сыр твердый — 200 грамм;

Майонез по вкусу.


Описание процесса приготовления:

Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты — маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу.



Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: маринованные грибы, куриное филе, сыр твердый, яйца куриные, огурцы маринованные, картофель, морковь и майонез.



Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите.



Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.



2 слой — куриное филе, мелко порезанное и майонез.



3 слой — яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез.



4 слой — огурцы, тертые на крупной терке и майонез.



5 слой — грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу.



Салат "Охотничий" готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!