Кабачки по-литовски

Кабачки по-литовски
3937385_OiGEeUcs4XU (604x390, 50Kb)

Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут  5-7 .
Готово!

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte