Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи

Мне давно хотелось освоить  приготовление кимчи в домашних условиях, но всегда останавливал длительный процесс приготовления и маринования - как правило, минимум несколько дней.
Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик.
Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредиентов, а также невероятная для такого вида закуски скорость приготовления — всего 30 минут от начала приготовления до момента, когда блюдо можно подавать на стол. Результат не разочаровал – «тестовый» килограмм огурцов был с удовольствием съеден сразу же.

Кимчи из <span class='s_hl_ingreds'>огурцов</span> (Очень вкусная, острая закуска из <span class='s_hl_ingreds'>огурцов</span>!!!)))
Попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски, возможно, эта пикантная и пряная закуска придётся по вкусу и вам?!


Очень вкусная, острая закуска из огурцов. Хороший гарнир к мясу, и прекрасная закуска к водке...]
93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
10 небольших огурчиков.
Одна луковица.
Пучок зелёного лука.
Одна морковка.
Соль крупная — 200 гр.
2 ч.л. острого перца.
1 ст. ложка сахара.
3 зубка чеснока.
60 мл. рыбного соуса (Рыбный соус можно заменить соевым, добавив по вкусу соль.)
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Огурцы порезать таким вот образом.

Хорошенько посолить внутри и снаружи, оставить на полчаса.

В миске смешать вместе рыбный соус, перец и сахар.

Мелко порубить чеснок.

Порезать зелёный лук.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Морковь тонко нашинковать.

Смешать всё вместе.

Огурцы промыть от соли в проточной воде. 

Каждый огурец нафаршировать полученной смесью.

Уложить в контейнер и убрать в холодильник.

Через пару часов готово к употреблению.


Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte